WEBER Grilltipp “Flugentenbrust”

Grillrezept “Flugentenbrust auf Fenchel, Quitte und Zitrusfrüchten”

Wintergrillen ist ein besonderes Erlebnis für alle passionierten Griller. Die perfekten Rezepte kennt Haubenkoch Toni Mörwald und verwöhnt seine Gäste mit einer gegrillten Flugentenbrust auf Fenchel, Quitte und Zitrusfrüchten. Dank des Deckel-Prinzips von Weber wird Grillen in der kalten Jahreszeit zum Kinderspiel.

Rezept

Die Entenbrust wird mit rotem Rübenstaub und Olivenöl eingerieben. 5 Minuten auf der Hautseite anbraten, wenden und danach noch 2 – 3 Minute auf der anderen Seite grillen. Anschließend das Grillgut noch 6 – 7 Minuten rasten lassen.

Auf der heißen Gussplatte werden Fenchel, geschnittene Zitrusfrüchte und Quitte zubereitet.

Grilltipp

Das Gemüse nur mit wenigen Tropfen Öl grillen um das Grillaroma zu erhalten.

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